Das THW Oberviechtach lädt am Kirwasonntag, 19. Oktober, zur traditionellen „Fisch-Kirwa“ in die Unterkunft ein. Von 11 bis 16 Uhr werden die beliebten Schmankerl auf Vorbestellung angeboten. Auf der Speisekarte stehen der THW-Fischteller mit Karpfenfilet in Bierteig, Zanderfilet und Fischpflanzerl, halbe Karpfen oder -Filet in Bierteig sowie gebackene oder geräucherte Forellen. Als Beilage wird schmackhafter Kartoffelsalat serviert. Alternativ können Bratwürste, Steak oder THW-Hausmachersulz mit Brot bestellt werden. Hans Deyerl, der erfahrene Chefkoch der THW-Schmankerlküche, sorgt dafür, dass niemand hungrig nach Hause geht. Essensbestellungen und Anmeldungen sind montags am 29. September, 6. Oktober und 13. Oktober von 18 bis 20 Uhr persönlich oder telefonisch unter 09671/91 61 6 möglich. Alternativ kann auch per E-Mail an ov-oberviechtach@thw.de bestellt werden.